LEMON GRASS SCENT BERLIN

LEMON GRASS SCENT BERLIN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 359 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lemon Grass Scent Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 21:05 tasty & big portion
30 Apr 2022 um 9:39 I also visit this place every now and then and I have never been disappointed with the food quality. The food has always been delicious. As for the delivery, it's well packaged and delivered very hot without any spills and whatnot.
27 Apr 2022 um 21:43 wie immer super. Mango Lassi kommt in einer Flasche! auch die Lieferung super, danke.
15 Apr 2022 um 6:00 Vorbestellt und pünktlich. Essen sehr lecker . Super verpackt. Vielen Dank wir bestellen gerne wieder
2 Apr 2022 um 20:42 Reichlich, sehr lecker und ansprechend verpackt. Würde nur im Menu die Option „Hähnchen“ hinzufügen. Hatten bei der Beschreibung „Hähnchen“ gelesen und dann extra bei den Optionen „ohne“ angeklickt und dann kam es ganz ohne Fleisch an.
18 Mär 2022 um 15:16 Lieferung kam kalt an. Anstatt Hähnchen mit Aufpreis 1 EUR war wabbeliger Tofu dabei. Lieferfahrer auch leider unfreundlich.
15 Mär 2022 um 12:42 War super. Sehr lecker, alles warm und moderate Lieferzeit. Gern jederzeit wieder.
20 Feb 2022 um 21:32 The delivery took twice as long as listed, but the food was good. The delivery person was very friendly. Note: On these reviews, the maximum delivery time selectable is 90 minutes. This delivery took longer.
19 Feb 2022 um 20:49 The Red curry with cinnamon and star anis was super! The delivery took longer than estimated and the driver had problems with the address. When he finally arrived the food had tipped over and leaked sauce all over… but it was worth the wait!
15 Feb 2022 um 15:49 Favourite pad Thai in Berlin and so glad they deliver!
15 Feb 2022 um 10:33 We ordered Pad Thai .. so delicious .. I will order again
7 Feb 2022 um 14:17 sehr lecker, kann ich nur weiter empfehlen!